Sahnetrüffelmischung mit 85 % Kakaoanteil im 100g Beutel
Sahnetrüffelmischung mit 85 % Kakaoanteil im 100g Beutel

Sahnetrüffelmischung mit 85 % Kakaoanteil im 100g Beutel

7,95 * * Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erlesene Sahnetrüffelmischung mit einem Kakaoanteil von 85%

+ -
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 24300
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen

Sahnetrüffelmischung mit 85% Kakaoanteil

Diese exclusive Sahnetrüffel-Pralinen Auswahl vereint herbe Füllungen mit Marc de Champagne, Cognac, Cointreau, Himbeergeist, Kirschwasser, Kokos, Rum, Whisky oder Williams und einen Überzug aus 85%iger Kuvertüre.

- Enthält Alkohol
- Klarsichtbeutel
- Netto-Gewicht: 100g

Zutaten:

Sahne-Trüffelmasse (50%) in herber Kuvertüre (Kakao: 85% mindestens). Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, SAHNE, Zucker, VOLLMILCHPULVER, BUTTER, Marc de Champagne, Cognac, natürliches Aroma (Cointreau-Konzentrat), Himbeergeist, Kirschwasser, Rum, Whisky, Williams Birne, Champagner, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, teilweise Lebensmittelfarben (azofrei) im Dekor: E171,100,120,160d.

Nährwerte:

Durchschnittswerte für 100g

Energie 2245 KJ / 540 kcal
Fett 40,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 26,1 g
Kohlenhydrate 35,6 g
davon Zucker 20,7 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,10 g

Sahnetrüffelmischung mit 85% Kakaoanteil

Soja: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten:
Kann Spuren von Gluten und Sojabohnen enthalten:
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Auf den Wunschzettel / Auf die Vergleichsliste

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Copyright 2017 Confiserie Domshof Bremen - Powered by Lightspeed
PayPal MasterCard Visa American Express Bank transfer Maestro SOFORT Banking Invoice Pin Cash
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »