Marmorkuchen der Extraklasse

Artikel-Nummer: 11009
Verfügbarkeit: Auf Lager
8,30
22,13 € / Kilogramm
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen
  • Info / Zutaten / Nährwerte
  • Allergene / Spuren
  • Bewertungen

Marmorkuchen

Dieser köstliche Leysieffer-Marmorkuchen wird fein ausgewogen mit reichlich dunkler Schokolade angeboten. Ein feiner Kuchen der Extraklasse der nicht nur Kinderherzen höher schlagen läßt. Viele unserer Stammkunden schwören schon seit Jahren auf die Qualität und vor allem den Geschmack dieser erlesenen Kuchenspezialität.
Die Verarbeitung erfolgt ausschließlich mit frischen und natureinen Zutaten. In der Leysieffer-Backstube wird grundsätzlich auf Konservierungsstoffe verzichtet.

- ohne Alkohol
- Verschweißt
- Netto-Gewicht: 375g

Zutaten:

WEIZENMEHL, BUTTER (21%), VOLLEI, Zucker, Reisstärke, MANDELN, Kakao, Backtreibmittel E 450a, Emulgatoren (E475, 471), Curcuma-Wurzel-Extrakt, Bourbon-Vanillearoma, Salz, Gewürze.

Nährwerte je 100g:

Energie: 1992 kJ / 476 kcal, Fett: 27,6g davon gesättigte Fettsäuren 15,7g, Kohlenhydrate: 51,6g, davon Zucker 26,4g, Eiweiß: 5,5g, Salz: 0,6. 

Marmorkuchen

Eier: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Gluten: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
Schalenfrüchte: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen und Pistazien enthalten.:

Es liegen keine Bewertungen vor...


Weitere Köstlichkeiten aus dem Hause Leysieffer. Unsere Empfehlungen für Sie ...