Honiglebkuchen, mit weißer Schokolade

Artikel-Nummer: 260215
Verfügbarkeit: Auf Lager
8,15
40,75 € / Kilogramm
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen
  • Info / Zutaten / Nährwerte
  • Allergene / Spuren
  • Bewertungen

Honiglebkuchen weiße Schokolade 

Hergestellt nach alten Traditionen. Der Reifeprozess des Teiges aus reinem Bienenhonig benötigt ein ganzes Jahr bis zur Weiterverarbeitung. 

- mit Alkohol
- Klarsichtpackung
- Netto-Gewicht: 200g

Zutaten:
Honig 30%, WEIZENMEHL, Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Gewürze, Backtriebmittel E501,503, Kakao, Marzipan (MANDELN 52%, Zucker), Rosinen, Korinthen, geröstete MANDELN, HASELNÜSSE, Orangeat, Sukkade, Birnen, Aprikosen, Zwetschgen, Feigen, Johannisbeeren, PISTAZIEN, Grobzucker, Glykose, Rum, Amaretto.

Nährwerte

Durchschnittswerte für 100g

Energie 1899 KJ / 454 kcal
Fett 22,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 42,1 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,15 g

Honiglebkuchen weiße Schokolade
 

Gluten: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
Soja: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte:: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss

Es liegen keine Bewertungen vor...


Weitere Köstlichkeiten aus dem Hause Leysieffer. Unsere Empfehlungen für Sie ...