Honiglebkuchen, mit weißer Schokolade Honiglebkuchen, mit weißer Schokolade
Honiglebkuchen, mit weißer Schokolade Honiglebkuchen, mit weißer Schokolade

Honiglebkuchen, mit weißer Schokolade

8,15 * * Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese exquisiten Leysieffer Honiglebkuchen werden mit feinster weißer Schokolade überzogen und mit Pistazien, Haselnüssen, Kakaosplitter und Mandeln dekoriert.

+ -
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 260215
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen
Grundpreis: €40,75 / Kilogramm

Honiglebkuchen weiße Schokolade 

Hergestellt nach alten Traditionen. Der Reifeprozess des Teiges aus reinem Bienenhonig benötigt ein ganzes Jahr bis zur Weiterverarbeitung. 

- mit Alkohol
- Klarsichtpackung
- Netto-Gewicht: 200g

Zutaten:
Honig 30%, WEIZENMEHL, Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Gewürze, Backtriebmittel E501,503, Kakao, Marzipan (MANDELN 52%, Zucker), Rosinen, Korinthen, geröstete MANDELN, HASELNÜSSE, Orangeat, Sukkade, Birnen, Aprikosen, Zwetschgen, Feigen, Johannisbeeren, PISTAZIEN, Grobzucker, Glykose, Rum, Amaretto.

Nährwerte

Durchschnittswerte für 100g

Energie 1899 KJ / 454 kcal
Fett 22,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 42,1 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,15 g

Honiglebkuchen weiße Schokolade
 

Gluten: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
Soja: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte:: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Auf den Wunschzettel / Auf die Vergleichsliste

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Copyright 2017 Confiserie Domshof Bremen - Powered by Lightspeed
PayPal MasterCard Visa American Express Bank transfer Maestro SOFORT Banking Invoice Pin Cash
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »