Früchtekuchen Kirsch Cake, Doppenscheiben
Früchtekuchen Kirsch Cake, Doppenscheiben

Früchtekuchen Kirsch Cake, Doppenscheiben

4,90 * * Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die feine Leysieffer Früchtekuchen wird nach einem beliebten Englischen Rezept von Hand hergestellt. Dieser Sand-Kuchen ist die köstliche Ergänzung zum Kaffee und Tee.

+ -
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 11028
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen

Früchtekuchen Kirsch Cake

Der feine englische Früchtekuchen Kirsch Cake ist der Inbegriff für die anspruchsvolle Tee- oder Kaffee-Stunde. Die beiden Scheiben sind Folienverschweißt verpackt und blehalten lange ihr einzigartiges Aroma.

- enthält Alkohol
- Folienverschweißt
- Netto-Gewicht 200g

Zutaten::
Schattenmorellen, Zucker, BUTTER 16%, WEIZENMEHL, VOLLEI, Sultarinen, MANDELN, WEIZENSTÄRKE, Kirschwasser, Gewürze, Salz, enthält Alkohol

Nährwerte je 100g:
Energie: 1885 kJ / 450 kcal, Fett: 21,6g, davon gesättigte Fettsäuren 11,3g, Kohlenhydrate: 57,9g, davon Zucker 38,7 g, Eiweiß: 4,9g, Salz: 0,09g

Früchtekuchen Kirsch Cake

Gluten: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Eier: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Schalenfrüchte: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten:
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Auf den Wunschzettel / Auf die Vergleichsliste

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Copyright 2017 Confiserie Domshof Bremen - Powered by Lightspeed
PayPal MasterCard Visa American Express Bank transfer Maestro SOFORT Banking Invoice Pin Cash
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »