Handgefertigtes Florentiner Gebäck

Artikel-Nummer: 66012
Verfügbarkeit: Auf Lager
7,50
84,29 € / Kilogramm
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen
  • Info / Zutaten / Nährwerte
  • Allergene / Spuren
  • Bewertungen

Florentiner Gebäck

Das Rezept und die Arbeitsweise stammt noch aus den 20igern. Auf starker Flamme und mit kräftigem Rühren werden Butter, saure Sahne, Honig, Zucker, Mandeln und Orangeat fest gekocht. Anschließend werden daraus kleine Portionen in speziellen Förmchen gefertigt und bei 170° gebacken.
Noch in heißem Zustand werden die Florentiner nach dem Backen aus den Formen entnommen. Zum Abschluß bekommen diese Köstlichkeiten nach dem Erkalten einen feinen Schokoladenboden.

- ohne Alkohol
- Klarsichtbox
- Netto-Gewicht: 100g

Zutaten:
MANDELN, BUTTER, Kuvertüre halbherb, Kakao: 55% mindestens, Zucker, Honig, MILCH, SAHNE, Succade, Orangeat, Zitrone, SOJALECITHIN

Florentiner Gebäck

Eier: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Gluten: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
Schalenfrüchte: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen und Pistazien enthalten.:

Es liegen keine Bewertungen vor...


Weitere Köstlichkeiten aus dem Hause Leysieffer. Unsere Empfehlungen für Sie ...