Beliebte Honiglebkuchen mit köstlicher Vollmilchschokolade

Artikel-Nummer:
Verfügbarkeit: Auf Lager
21,15
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen
  • Info / Zutaten / Nährwerte
  • Allergene / Spuren
  • Bewertungen

Honiglebkuchen mit Vollmilchschokolade

Die Leysieffer Honiglebkuchen werden mit feinster Vollmilchschokolade überzogen und z.T. köstlich mit Marzipan, Nüssen und Fruchtfüllung zubereitet. Hergestellt wird diese Köstlichkeit nach alten Traditionen. Der Reifeprozess des Teiges mit reinem Bienenhonig benötigt ein ganzes Jahr bis zur Weiterverarbeitung. 

- mit Alkohol
- Klarsichtpackung
- Netto-Gewicht: 500g

Zutaten:
Honig 30%, WEIZENMEHL, Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma), Gewürze, Backtriebmittel E501, 503, Kakao, Marzipan (MANDELN 52%, Zucker), Rosinen, Korinthen, geröstete MANDELN, HASELNÜSSE, Orangeat, Sukade, Birnen, Aprikosen, Zwetschgen, Feigen, Johannisbeeren, PISTAZIEN, WALNÜSSE, gestossene Kaffeebohen, Kakaobohnensplitter, Gorbzucker, Glukose, Rum, Amaretto

Nährwerte

Durchschnittswerte für 100g

Energie 1842 KJ / 440 kcal
Fett 21,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 36,9 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,13 g

Honiglebkuchen mit Vollmilchschokolade

Gluten: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
Soja: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte:: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss

Es liegen keine Bewertungen vor...


Weitere Köstlichkeiten aus dem Hause Leysieffer. Unsere Empfehlungen für Sie ...