Mangaro Lait 50%, Plantation

Artikel-Nummer: 12191
Verfügbarkeit: Auf Lager
4,95
70,71 € / Kilogramm
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: von bis zu 7 Tagen
  • Info / Zutaten / Nährwerte
  • Allergene / Spuren
  • Bewertungen

Bei dieser Vollmilchschokolade mit 50% Kakaobestandteilen werden ausschließlich die hellen charakteristischen Kakaobohnen der Mangaro-Plantage (Madagascar) verarbeitet. Am Gaumen entfalten sich bei dieser Schokolade Noten von Caramel und exotischen Früchten.

- Ohne Alkohol 
- Verschweißte Alufolie in Kartonhülle
- Netto-Gewicht: 70g

Zutaten:
VOLLMILCHSCHOKOLADE (Kakao: 50% min.). VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanille-Schote.

Energiewert (100 g): 2523,94 kJ / 603,81 kcal - Fett 46,4 g davon g gesättigte 28,74 - 31,66 g Kohlenhydrate, von denen 31,6 g aus zucker - Protein 10,32 g - 0,12 g Salz.

Milch: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Kann Spuren von Glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) enthalten.:

Es liegen keine Bewertungen vor...